Para los platos han utilizado el aceite de Oliva Gata-Hurdes con D.O. y las Cerezas del Jerte. Realizaron 2: gominola de aceite de oliva y mar y montaña de presa ibérica en adobo de matanza sobre tierra de boletus, jugo de picota del jerte y salicornia.
27 de julio de 2015
Cáceres te pone el delantal, el mago Jorge Luengo
Os dejo algunas de las fotos que han publicado desde el facebook de Cáceres, Capital gastronómica 2015 de la pasada edición de Cáceres te pone el delantal que tuvo como invitado al mago Jorge Luengo, que tuvo lugar el 21 de julio en la Calle Amargura 1.
Para los platos han utilizado el aceite de Oliva Gata-Hurdes con D.O. y las Cerezas del Jerte. Realizaron 2: gominola de aceite de oliva y mar y montaña de presa ibérica en adobo de matanza sobre tierra de boletus, jugo de picota del jerte y salicornia.
Más info en su página oficial: caceres capital gastronómica
Para los platos han utilizado el aceite de Oliva Gata-Hurdes con D.O. y las Cerezas del Jerte. Realizaron 2: gominola de aceite de oliva y mar y montaña de presa ibérica en adobo de matanza sobre tierra de boletus, jugo de picota del jerte y salicornia.
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